В одном из номеров жить могут только девушки

Руководитель предприятия  уверен, что необычное название создает дополнительный уют

В самом центре Тюмени, неподалеку от памятника Ленину и Центральной площади распахнул свои двери новый хостел. Если точнее, то бюджетная мини-гостиница с необычным названием «У дедушки Ленина» расположена по адресу: ул. Водопроводная, 36, стр. 2. По словам директора предприятия Александра Галимова, выбор имени обусловлен близостью хостела к монументу вождю мирового пролетариата, а кроме того, эта вывеска создает дополнительный уют.

- Вопрос здесь не столько в насыщенности, сколько в реализации, в культуре и той атмосфере, которая будет в нашем хостеле. Мы считаем, что у нас есть своя аудитория, на нее и рассчитываем. Это та аудитория, которая очень активна в плане интернета – она «лайкает», «инстаграмит» и так далее, - отмечают в администрации.

Возможными клиентами хостела могут стать различные молодежные группы, спортсмены, молодые специалисты и представители творческих коллективов, приехавшие в Тюмень. Гостям рады предложить один 9-местный номер, два 4-местных, в одном из которых могут жить только представительница прекрасного пола, а также 2-местный семейный номер.
За проживание придется заплатить минимум 650 рублей в сутки. В качестве изюминки хостела Александр Галимов называет его экологичность: вся мебель здесь изготовлена по индивидуальному заказу и только из натуральных материалов. Кстати, совсем скоро забронировать место можно будет во всех ведущих Интернет-системах: Командировка.ру, Booking.com, hostel.com, TripAdvisor и другие.

- Будем пользоваться и «Яндекс-директ» для набора трафика на наш сайт. Конечно, 90 процентов усилий по продвижению будет приложено в Сети, остальные десять – в корпоративном секторе, - цитирует руководителя «Вслух.ру».