Тело обнаружили в озере

Найти преступников удалось благодаря дорогой иномарке

Накануне Нового года в областном центре произошла трагедия - без вести пропал генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Строймонтаж». Несмотря на то, что родственники в последний раз видели его еще 26 декабря, в полицию они обратились только 30 числа, сообщив, что он находился в офисе своей компании, расположенном в Тюмени.
Следователи возбудили уголовное дело по признакам убийства и, к сожалению, оказались правы. Выйти на след преступников стражи порядка сумели после обнаружения дорогой иномарки пропавшего мужчины. Автомобиль «Тойота Ленд Крузер» находился на стоянке одного из городских ломбардов. Как сообщают правоохранители, за две недели он успел трижды сменить хозяина, при этом сделки купли-продажи осуществлялись без соответствующих документов.
По всей видимости, таким образом убийцы пытались избежать наказания. Не удалось. Следователи выяснили, что жестоко расправились с руководителем строительной компании его бывшие подчиненные - оба живут в поселке Винзили, оба 1980 года рождения. Они уже признали свою вину и рассказали, что убили несчастного вечером 26 декабря в офисе, где он находился один.
Похитив деньги и внедорожник своей жертвы, они вывезли тело к озеру, неподалеку от своей малой родины. Обнаружить труп и достать его из воды сотрудникам следственного комитета удалось накануне - 16 января, - после того, как нужное место показали сами злоумышленники. Сейчас убийцы взяты под стражу, в ближайшее время им будет предъявлено обвинение.