Независимая подборка предложений на рынке по сниженной цене

Начало нового года было ознаменовано поднятием цен на разные группы товаров, в том числе и в стройиндустрии. Плюс ко всему, кризис ударил по заработку многих покупателей. И последним потрясением для желающих улучшить свои жилищные условия стала взлетевшая ставка по кредитам. Рынок жилья пока замер, а некоторые застройщики заморозили цены.

Поэтому редакцией журнала был подготовлен специальный выпуск издания «Недвижимость Строительства для всех», который должен стать неким пособием для тех, кто хочет купить или построить свои квадратные метры по доступной цене.

В ближайшем номере читатели получат ответы на вопросы: "Какая госпрограмма поможет купить жилье эконом-класса? В каких комплексах квартиры продаются по низкой цене? Какие акции и распродажи предлагают застройщики? Как построить дом за миллион? Как научиться торговаться с застройщиком?" А также в журнале можно прочитать мнение экспертов о том, какой будет ценовая политика в 2015 году и стоит ли сейчас покупать недвижимое имущество.

Спецвыпуск от 26 января 2015 годы уже скоро, ищите его на стойках супермаркетов, киосках «Роспечати», специализированных магазинах и выставках. Вы будете довольны!!!