С несчастным расправились его бывшие подчиненные

Директора строительной фирмы цинично задушили из-за джипа

Тюменские следователи сообщили о предъявлении обвинения убийцам директора строительной фирмы «Строй-Монтаж». Напомним, об исчезновении мужчины стражи порядка впервые узнали накануне Нового года, когда в полицию обратились родственники несчастного. По признакам убийства было возбуждено уголовное дело – к сожалению, не зря.
Как оказалось, расправились с руководителем компании его бывшие подчиненные – двое 35-летних жителей поселка Винзили. Вечером 26 декабря 2014 года они проникли в офис, где мужчина находился один, и хладнокровно задушили его. После этого преступники, уже давшие признательные показания, похитили деньги и автомобиль марки «Тойота Ленд Крузер Прадо», также принадлежавший убитому.
Как ни цинично, но труп своего бывшего директора они на его же машине вывезли на озеро близ поселка Винзили, где и утопили, выпилив лед и привязав к ногам мешок с грузом. Поймать убийц удалось благодаря иномарке – она была обнаружена на стоянке одного из тюменских автоломбардов. К слову, в попытке замести следы машину уже трижды перепродали разным людям без соответствующих документов. Расследование уголовного дела продолжается.