первые наброски мастера на стене

Стать свидетелем последних штрихов на "холсте" смогут все гости тюменского хостела

В эту субботу, 31 января, в 16:00 состоится официальное открытие дома-хостела "У дедушки Ленина". Организаторы обещают, что торжественное открытие нового мини-отеля будет захватывающим и разнообразным на впечатления. Так, по планам идейных вдохновителей хостела удивить гостей мини-выставкой молодых тюменских художниц Марии Мощенской и Elis Opium под музыкальным сопровождением группы Dj JA ZA. Плюс ко всему, всех пришедших ждут угощения, домашние компоты от бара "Ленинград" и вкусные фирменные вкусняшки от кулинаров "Бисквитного двора".
Кульминацией открытия хостела станет завершение работы над семиметровой картиной "Коммунальная квартира" талантливого тюменского художника Юрия Ошева. Напомним, что свои двери хостел распахнул две недели назад и уже получил первые сотни лайков на просторах интернета.
"Чувствуем себя прекрасно – полны сил, идей и стремления творить добро, – делится первыми впечатлениями после открытия хостела Александр Галимов, идейный создатель и совладелец хостела "У дедушки Ленина". – Мы открыты всего третью неделю, а наш дом-хостел уже принял семерых гостей, двое из которых остановились на неделю. Гости выражают благодарность за комфорт и уют, и это мотивирует".
Между тем организаторы отмечают, что торжественное мероприятие абсолютно бесплатное. Приглашаются все желающие.

"Обращаясь к нашим настоящим и будущим гостям, хочу сказать – мы старались сделать для вас не просто хостел с койко-местом, а уютный и удобный дом для пребывания в нашем городе, комфортный для проживания и интересный для изучения. Я уверен – нам это удалось! Немного перефразировав, однако сохранив смысл высказывания знаменитой Эдит Пиаф, добавлю – "Мы открыты не для всех – мы открыты для каждого", –отметил Александр Галимов.