«Трешки» обойдутся дешевле сразу на 316 т.р.

Предложение действительно до 31-го марта 2015 года

Крупнейшие тюменские застройщики вместе со Сбербанком разработали комплекс мер, призванных составить реальную конкуренцию ипотеке, которая в нынешних условиях кризиса стала недоступна для многих граждан. Строительные компании определили на своих объектах внушительное число квартир, в отношении которых готовы предоставить различные скидки, бонусы и преференции.
По подсчетам специалистов, это предложение в денежном выражении порой может даже «перекрывать» увеличившиеся проценты по ипотечным кредитам. Активным участником акции, к примеру, стала группа компаний «ТИС», которая предоставляет скидки по проекту ЖК «Акварель». Однокомнатные квартиры тюменцы могут приобрести со скидкой 88 тысяч рублей, двухкомнатные – 185 тысяч «деревянных», а «трешки» обойдутся дешевле сразу на 316 тысяч рублей.
При этом застройщик пока не повышал цены на жилье – самые доступные квартиры все еще стоят меньше двух миллионов рублей. В завершение отметим, что уникальная совместная акция строителей и банкиров продлится до 31 марта 2015 года. Всю дополнительную информацию горожане могут узнать по телефонам: 8(3452) 46-85-14 и 95-49-49.