Заявку рассмотрят за день

В строительной компании утверждают, что это самое интересное предложение на рынке

Строительная компания «Партнер-Инвест» и банк ВТБ24 решили опередить правительство России и лично премьера Дмитрия Медведева. Напомним, власти выделяют сразу 20 миллиардов рублей, позаимствованных из антикризисного фонда правительства и госпрограммы «Жилище», чтобы снизить ставки по ипотечным кредитам до 13% годовых.
Благодаря партнерскому соглашению между тюменским застройщиком и ВТБ24, жители региона могут не дожидаться эффекта от действий кабмина, а уже сейчас воспользоваться ипотекой со ставкой 12,95% годовых. Стоит отметить, что это уникальное предложение касается только строящихся объектов компании и действует в рамках программ «Победа над формальностями. Ипотека. Строящееся жилье» и «Ипотека. Строящееся жилье».
Таким образом, процентная ставка, которая будет действовать первые три года со времени получения кредита, сразу на три процента ниже стандартной. Тюменцы могут взять кредит на сумму от 600 тысяч рублей сроком до 50 лет, при этом в зависимости от выбранной программы потребуется внести первоначальный взнос в размере от 20-ти или от 35 процентов. Ипотеку можно гасить досрочно без комиссий и штрафов, уменьшая либо срок кредитования, либо размер ежемесячного платежа.

- Сегодня это самое интересное предложение на рынке, благодаря которому ипотека остается доступным инструментом и позволяет не откладывать покупку квартиры в долгий ящик, - утверждает директор по маркетингу и продажам «Партнер-Инвест» Дмитрий Чебыкин.

Любопытно, что заявку о предоставлении кредита в банке обещают рассмотреть в течение всего одного рабочего дня. При этом специалисты ВТБ24, которые также работают в офисах застройщика, готовы предложить оформление ипотеки по двум документам, которыми могут стать, например, паспорт и водительское удостоверение. В этом случае потребуется внести минимум 35 процентов от стоимости квартиры в качестве первоначального взноса.

- Главная цель сотрудничества банка и застройщика сегодня – не только удовлетворить потребность клиента в новой квартире, но и превзойти его ожидания, предложив простые и понятные условия, комплексную услугу нового, более высокого качества, – подытожила управляющий директор по ипотеке РОО «Тюменский» ВТБ24 Дарья Медведева.

Источник: «Вслух.ру»