Заветных призов всего пять

Предпринимателям не придется заботиться ни о мебели, ни об оргтехнике

Два офиса в Тюмени и три в Тобольске – такая награда ждет победителей нового конкурса, который проводит ГБУ ТО «Областной бизнес-инкубатор». Предприниматели, получившие завидный статус резидента бизнес-инкубатора, смогут арендовать помещение по цене, составляющей лишь 40 процентов от рыночной. Такая льготная ставка будет действовать в течение первого года.
На этом приятные «бонусы» не заканчиваются: также дельцов обеспечат всей необходимой оргтехникой и мебелью. Чтобы претендовать на победу в конкурсе, жители региона должны представить комиссии грамотно разработанный бизнес-план. Как уточняется на официальном сайте www.torgi.gov.ru, главными критериями для выбора станут уровень заработной платы, количество создаваемых рабочих мест и, конечно же, планируемая выручка организации.
При этом участвовать в конкурсе могут только бизнесмены, зарегистрированные на территории Тюменской области и осуществляющие свою деятельность на рынке менее года. Статус резидента ни при каких условиях не получат организации, занимающиеся игорным бизнесом и производством подакцизных товаров. Кроме того, вход закрыт для компаний, оказывающих медицинские, бытовые, строительные, нотариальные, торговые, финансовые, страховые услуги, а также услуги общественного питания.
Прием заявок, которые, кстати, могут помочь оформить сотрудники бизнес-инкубатора, продлится до 23 февраля 2015 года. Имена счастливчиков будут названы в 10 утра 24 февраля по адресу: г. Тюмень, ул. 30 лет Победы, д. 81а, корп. 1, каб. 404. Всю необходимую информацию можно получить на сайте бизнес-инкубатора www.incubator72.ru в разделе полезные материалы - документация для участия в конкурсе, на официальном сайте www.torgi.gov.ru, а также по телефону в Тюмени (3452) 33-03-70 и Тобольске (3456) 26-33-07.