Свыше 500 многодетных семей ждут помощи в строительстве загородного дома

Проект «Большаястройка» поможет построить загородные дома

Новый проект «Большая стройка» стартует в следующие выходные, 15 февраля. К участию приглашаются многодетные семьи, которые планируют в ближайшее время построить свой загородный дом.
По замыслу организаторов, каждая тюменская семья, которая имеет трех или более детей, может рассчитывать на дисконтную карту. Она поможет им получить скидки на услуги ведущих городских компаний, специализирующихся на загородном строительстве. Многодетных семей поддержали торговый дом «Поревит», агентство недвижимости «Новый город», компании «Карсикко Дом» и «Леском». Обращаться семьи могут в Клуб загородных жителей «ЗаТюмень».
Одним из инициаторов проекта стала представитель сообщества многодетных семей Юлия Жевнерова. На пресс-конференции она отметила, что около 500 семей в прошлом году получили от государства земельные участки. Сейчас главное – приступить к строительству, при этом многие не знают, с чего начать.
Помочь в возведении дома, подсказать и рассказать о главных строительных материалах должны обучающие семинары и экскурсии. Первая встреча многодетных семей и всех компаний-участников пройдет 15 февраля. После каждые выходные будут проходить познавательные семинары и поездки к строящимся домам.

«Хочется уже на старте дать максимум полезной информации, чтобы человек добился того результата, которого ожидает», – уточнила Анастасия Баннова, руководитель Клуба загородных жителей.