Запрещающие проезд знаки появились вчера

Информация будет интересна не только автомобилистам, но и пассажирам двух автобусных маршрутов

Строительно-монтажные работы на улице Коммунистической стали причиной ограничения движения транспортных средств в районе Дома Обороны. Если точнее, то перекрытым оказался участок дороги от ул. Ямской до ул. Димитрова, между Строительным университетом и Свято-Троицким мужским монастырем, которым охотно пользовались многие автолюбители.
Знак «Проезд запрещен» появился тут вчера, 11 февраля, а убрать его планируют через три дня – 14 февраля. Видимо, таким образом дорожники хотят сделать подарок автомобилистам ко Дню всех влюбленных. Водителей просят не обижаться и пользоваться для объезда улицами Ямской, Казанской, Димитрова и Свободы.
Что касается изменений в работе общественного транспорта, то коррективы коснутся автобусов под номерами 28 и 33, которые минуют перекрытый участок по улицам Ямской, Казанской, Свободы и Садовой. При этом не будет функционировать остановка «Музей истории города» (при движении из поселка ДОК). Транспортники обещают активнее использовать остановочные пункты на ул. Казанской в прямом и обратном направлениях.