Пчелы - к деньгам)

Предвестником удачного приобретения стал сон жены и тещи

Удивительная удача улыбнулась жителю Тюмени Леониду Кириенко, который, потратив всего несколько рублей, стал счастливым обладателем квартиры. Объясняется подобное везение довольно просто – 38-летний программист приобрел билеты 114-го тиража Государственной жилищной лотереи, которая, к слову, является первой лотереей на российском рынке с государственным статусом.

- Друзья рассказали, что есть лотерея, в которой можно выиграть квартиру. Мне не верилось, но любопытство все же взяло верх, поэтому я и решил попытать удачу. По дороге на рынок я зашел в киоск и купил два билета. Не знаю, совпадение или нет, но в тот день жене и теще приснился один и тот же сон: их со всех сторон облепили пчелы, но ни одна не укусила. Как потом посмотрели в соннике, это к большим деньгам, - вспоминает счастливчик.

Справедливости ради стоит отметить, что на пути к победе Леонид купил не два билета, а гораздо больше, ведь постоянным участником лотереи он является с лета прошлого года. К слову, везучий тюменец решил отказаться от ключей и получить выигрыш в денежном эквиваленте.

- Не дождался я, сам купил квартиру в кредит. Но ничего, этих денег мне хватит не только, чтобы полностью расплатиться, но еще и на ремонт, подарки жене и двум детишкам! – добавил он.

Источник: tumix.ru