Первых постояльцев гостиница сможет принять в 2017 году

Изначально роскошная гостиница должна была располагаться совсем в другом месте

О том, что многим горожанам придется оставить свое жилье из-за строительства в Тюмени гостиницы «Хилтон», рассказал Василий Юрочкин, генеральный директор по продажам и маркетингу компании «Сибстройсервис», которая реализует этот инвестиционный проект. Впрочем, переселенцев этот факт вряд ли огорчает, ведь сейчас они живут в аварийных строениях.

- В данный момент мы занимаемся расселением ветхого аварийного жилья. Планируем до конца 2015 года пересилить всех жильцов, - рассказал он.

Стоит отметить, что новый тюменский отель, возведение которого стартует уже в следующем году, изменил прописку – изначально он должен был располагаться на ул. Республики, 21, однако позже инвестор пришел к выводу, что «Хилтон» просто обязан появиться по адресу: ул. Минская, 87.
Первых постояльцев гостиница сможет принять в 2017 году, если, конечно, не помешает пресловутый кризис. Нам же остается добавить, что смена места строительства привела к корректировкам в архитектурном плане проекта. К слову, уже весной 2015 года в Тюмени появится еще один отель международной сети – отель «Меркюр Тюмень Центр», который сможет предложить своим гостям конференц-зал, фитнесс-центр, лобби-бар, ресторан европейской кухни и 192 номера различной комфортности.

- Компания «Акор» гордится тем, что мы открываем новый отель в этом прекрасном регионе. Мы знаем, что в Тюмени много возможностей для размещения гостей и проведения крупных и интересных мероприятий, - заявил генеральный управляющий отеля Лоран Шеврие.

Источник: «Вслух.ру»