Конструкцию даже не огородили

Коммунальщики знают о проблеме, но бездействуют уже две недели

Тюменских ребятишек поджидает неприятный сюрприз на детской площадке в сквере «Комсомольский», где излюбленная малышами пластиковая горка превратилась в жуткий аттракцион. А все из-за того, что неустановленные пока хулиганы пробили в конструкции несколько огромных отверстий. Ребятня смело лезет на горку, не подозревая, что спуск по ней может закончиться падением с полутораметровой высоты.
Серьезными травмами также грозят острые края провалов. Именно поэтому родителям малышей стоит с повышенным вниманием следить за своими чадами, а в противном случае им не избежать беды. Местные жители утверждают, что с тех пор, как комиссия осмотрела опасную горку, прошло уже две недели, однако за этот внушительный срок конструкцию не отремонтировали и даже не огородили.
Коммунальщики утверждают, что у них нет запасных частей, однако непонятно, почему же они до сих пор не натянули даже предупреждающую красную ленточку. Остается списывать все на пресловутый кризис.

- Приезжали, сфотографировали, но с тех пор ничего так и не изменилось. А нам приходится не спускать с детей глаз – в любой момент могут провалиться, им же не объяснишь, что залезать на горку сейчас опасно. Хотя бы огородили ее, или ждут пока кто-нибудь убьется? – задается вполне резонным вопросом пенсионерка Валентина Васильевна.

Источник: «КП»