Официальный запуск комплекса запланирован на 21 марта

Особый праздник ждет тюменских малышей

Как мы уже сообщали, сегодня, 28 февраля, в Тюмени состоится техническое открытие нового торгово-развлекательного центра «Остров», расположенного на улице Федюнинского, 67. Пресс-служба ТРЦ уточняет, что комплекс распахнет свои двери в 10 утра и проработает в течение 12 часов – до 10 вечера.
Несмотря на то, что сегодняшнее открытие будет техническим, один из якорных арендаторов «Острова» - гипермаркет детских товаров «Бубль-Гум» - решил порадовать своих гостей настоящим праздником. В 15.30 на третьем этаже ТРЦ стартует физико-химическое шоу для малышей и взрослых «Открывашка». Кроме того, покупателям обещают розыгрыш сертификатов.
Стоит напомнить, что новый тюменский торгово-развлекательный центр планирует удивить горожан своими техническими особенностями и уникальными по меркам Тюмени сервисами. Потенциальными клиентами «Острова» станут молодые пары от 25 до 30 лет, как правило, с детьми, проживающие в поселке Ожогина, районах МЖК и «Ямальский», на улицах Широтной и Пермякова. Не исключено, что и остальным горожанам ТРЦ придется по душе, ведь у него масса «плюсов».
Трехэтажный комплекс, общая площадь которого составляет 50 тысяч квадратных метров, обладает хорошей транспортной доступностью. Его подземная и наземная парковки смогут вместить порядка 900 автомобилей. Якорными арендаторами торгового цента станут продуктовый гипермаркет «О`кей», открытие которого ожидается в скором времени, магазин парфюмерии и косметики «Л`Этуаль», магазин игрушек и товаров для детей «Буль-Гум», а также магазин посудо-хозяйственных товаров «Посуда Центр», который начал свою работу еще в ноябре прошлого года.
Для малышей будет открыта игровая зона «Игротека», а для взрослых – сразу шесть ресторанов фуд-корта и салон красоты «AMUAGE». Также на парковке комплекса находится каток под открытым небом, где к услугам горожан есть прокат коньков. Официальный запуск комплекса запланирован на 21 марта: пройдет увлекательный квест, удивительное цирковое шоу и конкурс по поеданию биф-бургеров. Кроме того, всех желающих будут рады принять многочисленные творческие мастерские. Организаторы торжества также обещают подарки.