Можно получить кредит сроком до 30 лет

В кредитной организации утверждают, что собственная квартира стала доступнее

Приобретение готового жилья с помощью Ханты-Мансийского банка стало более реально. Дело в том, что кредитная организация приняла решение снизить ставки по ипотеке с 24 февраля текущего года. В зависимости от величины первоначального взноса и срока кредита снижение ставок достигает двух процентных пунктов.
Как уточняют в банке, минимальное значение ставки по ипотечным кредитам теперь составляет 17,5% годовых в рублях, что естественно делает такой заем более привлекательным для различных слоев населения. Впрочем, даже такое снижение, по словам некоторых тюменцев, не заставит их взять ипотеку. Между тем, банкиры напоминают, что благодаря различным программам клиенты могут приобрести как готовое, так и строящееся жилье.
В качестве первоначального взноса нужно будет внести как минимум 30 процентов от стоимости объекта недвижимости, при этом можно получить кредит на сумму от 300 тысяч до 10 миллионов рублей и сроком до 30 лет. Своими главными преимуществами в Ханты-Мансийском банке считают индивидуальный подход к клиенту, лояльные требования к заемщику и к предмету залога, быстроту и качество рассмотрения заявки, а также привлекательные ставки.

Справка от «Вслух.ру»: ОАО «Ханты-Мансийский банк». Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 1971 от 06.07.2012 г.