Американский лидер вряд ли сильно расстроится

Иногда бедного президента оскорбляют довольно экзотичным образом

Неожиданным образом тюменские транспортники отреагировали на продление санкций против России, решение о котором на днях приняли Соединенные Штаты Америки. На двери маршрутки №80 размещено объявление, из которого четко следует, что президенту заморской державы Бараку Хуссейну Обаме никогда не удастся насладиться сервисом и скоростью общественного транспорта Тюмени.
Кое-кто в нашей редакции уверен, что американский лидер вряд ли сильно расстроится от подобной дерзости тюменцев. Вероятно, не стоит ждать и мгновенной отмены санкций против нашей страны. Однако позитивный эффект от креатива сотрудников автотранспортного предприятия все же есть – это задорные улыбки и веселый смех пассажиров.
Многие горожане охотно фотографируют печальное лицо американского президента, перечеркнутое красной линией, размещая это живое свидетельство позиции россиян в соцсетях. Между тем, стоит напомнить, что настоящая травля Барака Обамы началась в России гораздо раньше – вместе с началом кризиса на Украине и санкционных мер США.
Некоторые автомобилисты тогда разместили на своих машинах различные надписи – от довольно безобидных вроде «Обама - плохой» до откровенно оскорбительных. Встречались на дорогах Тюмени и довольно экзотичные варианты, например, такой: «Обама – дичь, веслом битая». Остальные участники дорожного движения к подобным действиям относятся по-разному: кто-то поддерживает, а кому-то все это кажется довольно низким и никчемным занятием.

Источник: «КП»