По данным городского департамента земельных отношений, в настоящий момент в очереди на получение земли стоят 4500 человек.

Ответы из первых уст

Долгожданный спецвыпуск журнала «Недвижимость Строительство для всех» станет настольным пособием и инструкцией к применению для будущего и настоящего домовладельца. На страницах свежего номера читатели узнают: сможет ли каждый житель Тюменской области получить земельный участок бесплатно, как не попасть в лапы мошенников при покупке земли и как безопасно снять уютный домик.

Это еще не все. В загородном ТОПе читатели смогут увидеть новые проекты коттеджных поселков, которые готовят девелоперы в 2015 году. В рубрике «Экспертное мнение» – получить рекомендации специалистов в вопросе: «Из чего построить надежный дом».

Неожиданным для всех покупателей станет заключение риэлторов о том, что загородная недвижимость в кризис – это более выгодная покупка, чем квартира. Продавцы загородки расскажут, что произошло с ценами в разгар сезона.

Интересным будет новый тренд на загородном рынке – квартиры за Тюменью. Почему горожане все чаще отдают предпочтения квадратным метрам за чертой благоустроенного города?

Читайте спецвыпуск журнала «Недвижимость Строительство длявсех», посвященный всем загородным вопросам, уже 16 марта.