весь комплекс услуг при покупке новостройки клиент получает совершенно бесплатно

Ипотека с начала года переживала не лучшие времена, ставки выросли на 4-6%, а спрос стал падать. Надеждой для мечтающих обрести свой дом стала февральская новость о решении государства субсидировать ипотечную ставку на новостройки. Рынок застыл в ожидании апреля.

Ожидания оправдались 10 марта. Партнёр компании "Этажи”, Ханты-­Мансийски й банк, запустил выгодную программу «Новостройка». Снижение ставки произошло до рекордных 12,55%. Такая ипотечная ставка полностью возвращает рынок на докризисный уровень. В рамках данной программы можно приобрести квартиру в строящемся доме или готовое жилье от застройщика. Первоначальный взнос от 30% до 70%, срок от 5 до 30 лет. Важно то, что программа не ограничена узкой категории граждан, а доступна всем.

Мнение эксперта:

"Ставка у нашего партнёра, Ханты-Мансийског о банка, ниже той, которую ждут от льготной ипотеки и никак не привязана к государственным субсидиям. И ещё неизвестно, когда правительство подпишет проект по субсидированию ипотеки, а значит непонятно, когда же появиться ставка в 13% у всех банков. Сейчас есть реальная возможность купить недвижимость выгодно— некоторые застройщики сегодня предлагают скидки эксклюзивно для "Этажей”, поэтому с такой ставкой можно хорошо сэкономить” - замечает Татьяна Решетникова, заместитель начальника отдела ипотечного брокериджа федеральной риелторской компании "Этажи”.

Как сэкономить ещё больше:

"Мы рады вновь предоставлять клиентам выгодные условия, а наш партнер, риэлторская компания "Этажи”, прогнозирует востребованность программы и поможет сделать покупку по ставке в 12,55% ещё и комфортной. Прямо в офисе "Этажей” можно подать заявку по данной программе, оформить документы и выбрать недвижимость, а также можно всё это сделать на расстоянии. Тем более, что весь комплекс услуг при покупке новостройки клиент получает совершенно бесплатно. Это поможет сэкономить ваше время, так как наш партнёр работает по принципу единого окна”- рассказывает Анна Нефёдова, ведущий специалист отдела розничного бизнеса Дирекции в Тюмени Филиала "Западно-Сибирск ий” ПАО "ХАНТЫ-МАНСИЙСКИ Й БАНК - ОТКРЫТИЕ".

А что, если ипотека снизится ещё больше?

В случае ещё большего понижения ставки всегда можно рефинансировать ипотечный кредит.

Не откладывайте покупку квартиры на потом. Живите сейчас.