Изначально открытие было намечено на июль

Еще один крупный гипермаркет наконец появится в ТЦ "Зеленый Берег"

Четвертая тюменская «Лента», которая расположится в торговом центре «Зеленый берег», что по ул. Алебашевская,19, начнет свою работу не в июле, как планировалось ранее, а уже в апреле. Об этом журналистам нашего портала рассказали горожане, которые будут работать в новом гипермаркете.
Видимо, для обустройства зала, где со всем недавно бойко торговал один из первых тюменских гипермаркетов «Мосмарт», потребовалось не так много времени. Напомним, «Мосмарту» пришлось свернуть свою деятельность из-за серьезных финансовых трудностей, которые, к слову, связаны с многочисленными судебными исками против торговой компании.
Что же касается новой тюменской «Ленты», то, судя по всему, свое право на вакантные площади оны выиграла в серьезной конкурентной борьбе, ведь, по слухам, место «Мосмарта» пытался занять «Ашан». Сейчас федеральная сеть ведет активный набор персонала, причем требуется довольно много специалистов – от кассира до главного бухгалтера.

- Уже договор подписан. Передача помещения и оборудования прошла. Может быть, новый хозяин сделает косметический ремонт, и можно будет завозить товары. Так что, возможно, через месяц гипермаркет в «Зеленом береге» снова заработает, - подтвердил представитель холдинга «Партнер», которому принадлежат тюменские магазины «Мосмарт» и «Спар».


Остается добавить, что этот гипермаркет федеральной сети станет для Тюмени четвертым. Первый работает на ул. Мельникайте, второй был открыт на ул. Республики, а третий совсем недавно распахнул свои двери на 12 км ш. Тобольск-Ханты-Мансийск. К слову, из тех же источников нам стало известно, что компания планирует построить еще один крупный магазин – на этот раз в районе Дома Обороны, жители которого давно говорят о дефиците качественных торговых площадей в этой части Тюмени.