Для тех, кто решил построить собственный дом, в спецвыпуске подготовлена подборка лучших предложений и необычных материалов для возведения жилища

Вышло новое «пособие» для будущих владельцев недвижимости загородом

Редакция журнала «Недвижимость Строительство для всех» сообщает о выходе нового номера, посвященного самым острым вопросам при покупке дома, дачи и земельного участка.

Ведущие агентства недвижимости Тюменской области поделились прогнозами о том, что будет с ценами на загородном рынке. Эксперты отметили нехарактерную для сезона стоимость загородных объектов. Оказалось, что кризис заставил продавцов в самый пик спроса не поднимать ценники. Совместно со специалистами в сфере загородки редакцией был составлен обзор стоимости на недвижимость по трактам Тюменского района.

Стоит ли теперь вкладываться в землю, и по какой цене можно будет приобрести уютный домик в развитом поселке, расскажут эксперты в теме номера: «Загородные цены сказали: «СТОП».

Не менее интересными фактами поделились эксперты рынка в статьях: о не бывало высоком спросе при минимальных предложениях на арендном рынке загородки, о том, что не только многодетные смогут получить землю безвозмездно, а также рассказали, каким будет новый формат дачных поселков под Тюменью.

Для тех, кто решил построить собственный дом, в спецвыпуске подготовлена подборка лучших предложений и необычных материалов для возведения жилища от лидеров отрасли.

Дополнительным бонусом для соискателей загородной недвижимости станет карта поселков и девелоперских проектов за Тюменью, а также инфографика изменения цен по трактам загородки.

Читайте спецвыпуск журнала «Недвижимость Строительство для всех» и вы узнаете, как выгодно купить загородную недвижимость с началом открытия сезона.