Эксперты отмечают возросший интерес инвесторов к курортной недвижимости Грузии

Специалисты в области недвижимости считают, что грузинский жилищный сектор в 2014–2015 годах развивается активно. Вложения в недвижимость страны окупаются в течение четырех лет. Что же привлекает на этот рынок средства иностранных инвесторов, можно будет узнать в свежем номере журнала «Недвижимость Строительство для всех» от 23 марта 2015 года.

Достаточно разнообразный номер по тематике подготовила редакция на предстоящей неделе. Среди актуальных, что называется, на злобу дня тем читатели найдут и ответы на вопросы: что делать, если протекает крыша в доме? Как быстро и выгодно продать недвижимость? На что обратить внимание при выборе поселка? И как узнать, кто из заемщиков сможет получить льготы по ипотеке и воспользоваться помощью от государства на оплату долгов по кредиту?

Традиционно в журнале подборка самых горячих предложений по продаже и покупке квартир, домов, земель и коммерческих площадей. Читайте новый номер журнала «Недвижимость Строительство для всех» и будьте в курсе последних изменений рынка недвижимости в области, в России, в мире.