Весной всегда хочется гулять, больше времени проводить на свежем воздухе, отправиться на природу! 

Те, у кого ещё нет своего участка, начинают задумываться: а не купить ли мне землю и не построить ли на ней свой домик? А летом, не пригласить ли друзей на шашлыки? Да и здорово было бы посадить у дома яблоню, грушу, поставить баню и беседку…

Весна - самое время подумать о приобретении загородной недвижимости. Но из чего выбирать? Какие варианты окажутся выгодными именно для вас? Можно ли взять ипотеку на дачу или земельный участок? На все эти вопросы вы сможете получить ответы на "Весенней распродаже загородной недвижимости”, которая пройдёт 21 марта с 10:00 до 16:00 в МД "Корона”, 2 этаж (Ленина, 38/1).

Если вы ещё не знаете, что именно выбрать, то на распродаже будет представлено более 9 000 предложений по загородной недвижимости под любой запрос. А специально для гостей мероприятия организаторы приготовили ТОП 300 участков участков и дач со скидкой.

Участки в ипотеку: реально ли?

До сих пор одним из самых актуальных вопросов остаётся вопрос об ипотеке. К сожалению, не многие знают о том, что брать ипотеку на загородную недвижимость можно, и даже сегодня можно получить скидку на ипотечную ставку, тем самым сэкономить. На "Весенней распродаже недвижимости” вам бесплатно подберут выгодную ипотечную программу. В подборке вы узнаете какие банки подходят по запросу, какой ежемесячный платеж будет по ипотеке, какие документы необходимы, рассмотрят возможности снижения процентных ставок.

Юристы в помощь!

Возможно, у вас есть вопросы юридического толка, например, как приватизировать жильё или как сделать налоговой вычет? На распродаже будут присутствовать квалифицированные юристы, которые смогут проконсультировать вас по всем вопросам.

О социальных программах

Особое внимание на распродаже уделят социальным программам. Подборка домов, которые подходят под разные виды социальных программ, в том числе вам расскажут о подробных условиях каждой программы и необходимом пакете документов.

"Загородка” без комиссии

На "Весенней распродаже загородной недвижимости” будут присутствовать официальные представители ведущих коттеджных посёлков, поэтому вы сможете проконсультирова ться приобрести земельные участки без комиссии.

И ещё...

  • Советы по инвестициям: куда и как вкладывать

  • Дополнительные возможности

  • Участие в розыгрыше квартиры, среди покупателей.

  • Подробнее: ЗДЕСЬ

"Весенняя распродажа загородной недвижимости” пройдёт 21 марта с 10:00 до 16:00 в МД "Корона”, 2 этаж (Ленина, 38/1).