Пешеходам придется довольствоваться регулируемым наземным переходом

Культурный уровень некоторых горожан, мягко говоря, далек от идеала

Всего полгода понадобилось тюменцам, чтобы привести подземный переход рядом с новой развязкой по улице Монтажников, в районе дома номер восемь, в ненормативное состояние. Буйные горожане разрисовали стены, разбили стекла входной группы и самым варварским способом разрушили облицовочную плитку.
В итоге компании «Мостострой-12», которая занималась возведением важного путепровода вместе со всей сопутствующей инфраструктурой, не оставалось ничего другого, как закрыть подземный переход. Воспользоваться этой дорогой через Монтажников горожане не смогут с 23 марта по 1 ноября текущего года.
Пока же пешеходам придется довольствоваться регулируемым наземным переходом в районе ул. Широтная. Как добавляют в подрядной организации, подобное ограничение также вызвано необходимостью завершить строительные работы. Нам же остается напомнить, что это далеко не первый случай, когда из-за отдельных вандалов страдают ни в чем не повинные граждане. Так, например, в ноябре 2013-го также был закрыт пешеходный переход, только не подземный, а надземный – по улице Чаплина.