Россияне возмущены

Украинцы выдвинули сразу несколько версий печального инцидента

Чрезвычайное происшествие, которое произошло в Тюмени вечером 24 марта, вызвало широкий общественный резонанс, причем не только среди российских Интернет-пользователей, но и среди их зарубежных коллег. К сожалению, не все проявили должное сочувствие. Так, например, некоторые украинские паблики откровенно высмеяли все произошедшее.
Одни из них предположили, что по Тюмени нанес ядерный удар президент США Барак Обама, другие утверждают, что власти Украины отказались от соблюдения Минских договоренностей и произвели обстрел сибирского города. Такую позицию россияне, естественно, назвали полным бредом, напоминающим по своей абсурдности теорию о древних украх. Впрочем, даже среди тюменцев нашлись те, кто вполне разделяет сарказм украинцев и, например, интересуется, нет ли на месте ЧП визитки Яроша.

- Обама виноват!!!! Посмотрите до чего довел планету этот фигляр ПЖ!!! - пишет пользователь из Тюмени Эдуард Храмцов.

Напомним, обрушение стены пятиэтажного жилого дома по ул. Харьковская, 52 произошло в половине девятого вечера 24 марта. В результате инцидента рухнула торцевая стена, возле которой находились душевые комнаты и кухни. Пострадали пять квартир. По чистой случайности, несмотря на вечернее время, обошлось без серьезных человеческих жертв – за медицинской помощью обратились только три человека.
К слову, примерно половина всех жителей дома отказывались платить за жилищно-коммунальные услуги. Несмотря на это, люди рассчитывают на новые квартиры. Нам же остается добавить, что возле обрушившегося здания стоит еще один дом, готовый разделить его печальную участь.
Внимание: орфография и пунктуация пользователей оставлены без изменений