Многочисленные нарушения уже начали исправлять

Вернуть доверие тюменцев будет непросто

Закрытие одного из тюменских ресторанов доставки «Суширолла», расположенного по адресу: ул. Евгения Богдановича, 10/12, накануне прокомментировало руководство сети. Напомним, в марте многочисленные нарушения санитарных норм в заведении обнаружила комиссия регионального Роспотребнадзора, после чего дело было передано в Ленинский районный суд, который и постановил приостановить деятельность ресторана сразу на 30 суток.

- Мы подтверждаем, что по жалобе жильца дома, в котором находится магазин «Суширолла», Роспотребнадзор провел проверку и выявил нарушения, – отмечается в официальном сообщении.

С горечью сотрудники пресс-службы компании вспоминают, какие именно нарушения удалось отыскать Роспотребнадзору: односекционную мойку для мытья посуды, открытую решетку общедомовой вентиляции, не доведение установленной вытяжки до крыши и непредусмотренный отдельный вход для загрузки сырья.

- Мы приносим извинения всем нашим клиентам за эти грубейшие нарушения санитарно-эпидемиологических требований. Но мы работаем над ошибками, – утверждают в «Суширолле».

Для того, чтобы вернуть доверие тюменцев, уже сделано немало: заказан проект для выведения вытяжки на крышу здания, с подрядчиком заключен договор на эти виды работ, заказан монтаж второй двери для загрузки сырья, общедомовая вентиляция плотно заглушена, а для мытья посуды наконец установлена двухсекционная мойка.

- С франчайзи, нарушившим требования, проведена строгая профилактическая беседа. Не исключаем лишения его лицензии на работу под нашим коммерческим обозначением – масштаб нарушений очень серьезен. Заказы распределены на других франчайзи, поэтому работа компании продолжается в штатном режиме, – добавляют в компании.

Заканчивается сообщение согласно нормам маркетинга, на весьма мажорной ноте.

- Мы продолжаем соблюдать и активно развивать наши стандарты, - признанное тысячами постоянных клиентов качество и быстрая доставка со средним чеком в 500 рублей. Мы рады, что конкуренты не только в Тюмени, но уже и в Екатеринбурге оценили серьезность намерений молодой тюменской компании, – цитирует сообщение портал tumix.ru.