Видеорепортаж с торжественной церемонии представлен на сайте Тюменского делового клуба

В середине марта состоялась торжественная церемония открытия ресторана «Восточный экспресс».

Новое заведение располагается на втором этаже Бизнес отеля «Евразия» и сочетает вековые традиции поварского искусства Европы, смелые ростки возрожденной русской кухни, легкие и пикантные образцы кухни Азии и Востока. Шеф-повар Дмитрий Бабанов продемонстрировал великолепные шедевры в одном меню, предоставив гостям возможность персонального выбора блюд.


Ресторан в новом формате открылся на втором этаже Бизнес отеля «Евразия». Тюменцы и гости города побывали на незабываемом вечере. В эксклюзивном интервью Мария Шатохина, генеральный директор НП «Тюменский деловой клуб» поделилась своими впечатлениями о мероприятии и рассказала о предстоящих мероприятиях бизнес-сообществ а.


«Для нас важно создавать среду общения для предпринимателей , причём как деловую, так творческую и развивающую. Из ближайшего, мы планируем встретиться с известным кинодокументалистом Николаем Данном - это очень интересный человек, он снимает фильмы. Одно из последних произведений Николая - это документальный цикл «Культура денег».


Учитывая сложившуюся экономическую ситуацию на рынке мы подробно рассмотрим философию данного вопроса: Каким должно быть мышление топ-менеджера, для того, чтобы человек всегда был успешен?


- В конце апреля Тюменский деловой клуб планирует провести «Творческий вечер» с тюменской певицей Жанной Прохорихиной на котором будут приглашены гости города и предприниматели Тюменского региона».