Темой всех лекций для руководителей стало обеспечение роста бизнеса.

Темой дня стало обеспечение роста бизнесу 

В тюменском технопарке на прошлой неделе состоялся очередной форум «Всероссийского совета директоров». Связующей темой всех лекций для руководителей стало обеспечение роста бизнеса. Руководителям компаний и предприятий, успешные директора рассказали о том, как увеличить продажи, обеспечить непрерывный рост выручки, а также надежно завоевать клиентов. Слушателями стали свыше 100 руководителей тюменских компаний и филиалов.
Одним из спикеров стал Эдуард Колотухин, генеральный директор Группы Компаний Stayer. Его предприятие, штат сотрудников которого насчитывает менее 30 человек, смогло быстро стать конкурентоспособным и начать работать с такими крупными фирмами как "Сбербанк", "Лукойл", "Газпром". Своим главным направлением компания выбрала – работу с клиентами, постепенно повышая лояльность к своей фирме.

«Главное для меня - возможность делать то, во что я верю. А я верю, что забота о клиенте, ведет к тому, что бизнес будет устойчивым и будет приносить радость каждый день», - поделился со слушателями Эдурд Колотухин.

При этом главной миссией своей фирмы он видит – построение отношений между поставщиками и клиентами, следуя четкому правилу H2H - human to human (человек к человеку).