В «Деловой Гостиной» Тюменского делового клуба состоялось необычное заседание. 2 апреля тюменские предприниматели и друзья бизнес-сообщества побывали на экскурсии Beauty-партнера Клуба – Велнес салона «Paloma».

По традиции заседание «Деловая гостиная» ТДК открыла Мария Шатохина, генеральный директор НП «Тюменский деловой клуб» и поздравила мартовских именинников Клуба: Ирину Биюнову, генерального директора Бизнес отеля «Евразия» и Александра Бабенко, генерального директора ОАО Завода «Бенат».

Управляющая Велнес салоном «Paloma» Марина Пушня рассказала, как в кризис ведут себя бизнес-представители индустрии красоты.

«Не видим повода для волнения, так как это происходит в нашей стране не впервые, и уверена, что мы с этим справимся. Наши меры или точнее задачи - это условия, которые мы создаем для клиентов. Экономить можно на многом, но не на себе. Каждый гость нашего велнес салона выбирает высококвалифицированных специалистов, приватность, уют, одни из лучших косметических средств в мире и комплексность уходов за собой. Поэтому мы отвечаем за качество своей работы и продукты, а антикризисные меры в нашем случае, это сохранение приемлемых цен в совокупности с качеством работы», - рассказала управляющая салоном.

Участники отметили, что слова у руководства салона с делом не расходятся. И действительно – имидж сегодня, эта та нематериальная валюта, которой не стоит пренебрегать.

Видеорепортаж о минувшем мероприятии будет представлен на сайте Тюменского делового клуба - www.tdkport.ru и официальном канале Клуба в YouTube.

Тюменский деловой клуб благодарит бьюти-партнёра Велнес салон «Paloma» и креативного партнера «Министерство идей «МИ-2» за помощь в проведении мероприятия.