Это Сургут - родина нефтяников

Совсем скоро застройщики и покупатели получат единую площадку для объектов

Медиахолдинг «Стройинвест» в составе трех редакционных продуктов: журнал «Недвижимость Строительство для всех», сайт vsemetri.com и tumix.ru подготовил спецвыпуск о нефтяной столице области – Сургуте. Кстати, Сургут стал третьим городом, который позволит создать на площадках печатного издания и интернет порталах единую базу недвижимости и подборку самых актуальных аналитических статей и новостей трех городов: Тюмень-Тобольск-Сургут. Таким образом, читатели смогут узнавать о ценах, событиях и акциях сразу по трем мегаполисам. Используя, при этом, только продукты медахолдинга. А застройщики и строительные компании получат возможность размещать информацию о себе и своих объектах сразу по нескольким городам.
Возвращаясь к спецвыпуску, отметим, что этот номер будет насыщен захватывающими статьями. Так наши читатели смогут узнать о непростом рождении Сургута, наконец-то понять, почему северная столица получила звание самого обеспеченного города по коммерческим площадям, а также понять, почему в городе назрела нехватка девелоперов на загородном рынке.
Традиционно покупатели жилья смогут оценить риэлторские и строительные компании в топе на звание самые-самые. А также детально узнать о трендах рынка недвижимости Сургута –Тюмени - Тобольска.
Зашкаливающий информацией и актуальными статьями спецвыпуск читайте уже в грядущий понедельник - 13 апреля 2015 года.


Старый Сургут