При фотографировании нужно встать на специальную точку

Горожане активно начали фотографироваться рядом с уникальным объектом

Замечательный совместный проект реализовали в Тюмени телеканал «Т+В» и торгово-развлекательный центр «Гудвин». В рамках сотрудничества в ТРЦ появилось трехмерное изображение одного из главных символов победы советского народа в Великой Отечественной войне – танка Т-34.
Свою работу художники закончили в четверг, и уже в пятницу у 3D-картины стали активно фотографироваться горожане. Делая уникальное фото, нужно встать на особую точку, нанесенную на пол возле инсталляции. И тогда, при правильном ракурсе, человек оказывается на легендарной машине, выезжающей из пролома в кирпичной стене.
Справка: средний танк T-34 бойцы Красной Армии называли просто: «тридцатьчетверка». Машина выпускалась серийно с 1940 года, став основным танком РККА до первой половины 1944-го и самым массовым средним танком Второй мировой войны. Танк обладал уникальными характеристиками проходимости, маневренности и подвижности. Выпускался на мощных машиностроительных заводах Урала и Сибири. T-34, оказавший огромное влияние на ход Великой Отечественной, до сих пор стоит на вооружении некоторых стран. «Тридцатьчетверка» - самый известный танк Советского Союза.