Местные власти рассчитывают на дальнейшее сотрудничество

Есть район, который пользуется у горожан особой популярностью 

Невиданную активность на рынке недвижимости Крыма проявляют жители Тюмени и всей нашей области. Более 40 процентов покупателей инвестируют в жилье, планируя постоянно проживать на Черноморском побережье полуострова. Остальные тюменцы хотят сделать выгодное вложение собственных капиталов, зачастую намереваясь сдавать квартиры, дома или апартаменты в аренду туристам.
Стоит отметить, что многие тюменские покупатели отдают предпочтение поселку городского типа Черноморское на мысе Таранхут – это в западной части Крыма. По словам экспертов, отдыхать в комфортных условиях там можно полгода – с мая и до конца октября. Из-за большой продолжительности курортного сезона сюда охотно едут дайверы, любителей кайтсерфинга и серфинга.
Как отмечает портал tumix.ru, жилищное строительство ведется тут в замечательном темпе. Стоит напомнить, что именно Черноморский район Крыма находится в особых отношениях с нашим регионом. Тюменская область восстанавливает инфраструктуру на этой территории, а именно, ремонтирует дороги, проводит реконструкцию набережной, школ и детских садов.
Эта работа находится на личном контроле губернатора Владимира Якушева. Естественно, местные власти рассчитывают и на дальнейшее сотрудничество с Тюменской областью. Особенные надежды связаны с взаимодействием в сфере предпринимательства и инвестиций.