мужчина прыгнул с Моста влюбленных на глазах у многочисленных очевидцев

Полицейские до сих пор разыскивают тело пропавшего 

О том, что в пятницу вечером с Моста влюбленных прыгнул человек, в редакцию Nashgorod.ru сообщили очевидцы произошедшего. Они отметили, что пострадавшего в воде искали водолазы.

В пресс-центре ТОСЭР подтвердили данную информацию. Там сообщили, что мужчина прыгнул с Моста влюбленных на глазах у многочисленных очевидцев. После прыжка он остался жив, но до берега доплыть не смог — помешали сильное течение и холодная вода. Водолазная группа ТОСЭР работала на месте происшествия, но безрезультатно. Тело погибшего так и не было найдено.Неизвестно, хотел ли мужчина покончить с собой или решил просто испытать удачу.

Вместе с тем, напомним, что это не первый случай прыжков с данного моста. В феврале этого года с моста влюбленных в Тюмени спрыгнула женщина. Спасти ее так и не удалось. Предварительная версия самоубийство. Еще раньше в 2010 году с перил моста успели снять 15-летнюю девушку, которая тоже собиралась прыгнуть в речку. В 2004 году безработный 31-летний мужчина покончил с собой, сбросившись с моста в Туру.

По данному факту в пресс-службе УМВД Тюмени пояснили, что на место происшествия выезжала следственно-оперативная группа отдела полиции № 4. Личность мужчины не установлена. «Таких заявлений о розыске, чтобы можно было предположить, что речь идет о данном гражданине, не поступало», — отметили в полиции.