Для участников программы организуют публичные консультации

вскоре заработает публичная линия вопросов и ответов

С инициативой о проведении публичных консультаций с участниками специализированной жилищной программы для работников бюджетной сферы 2015 года выступил Центр государственной жилищной поддержки.

Соответствующие обращения уже направлены в Департаменты культуры, образования и здравоохранения Тюменской области. По мнению заместителя руководителя Центра Дениса Юровских, такие встречи в формате «вопрос-ответ» помогут бюджетникам точнее понять механизм реализации их жилищного права и не допускать досадных ошибок.
«А мы не знали…» Именно так чаще всего объясняют неточности в оформлении документов участники программы. Между тем, незнание не освобождает от обязанности в полной мере соблюдать требования программы.

«Процедура приобретения жилья с участием бюджетных средств отличается от простой покупки жилья. При этом принципиально важно в точности соблюдать все требования: к жилью, пакету документов, срокам и т.д. Почти пятилетний опыт реализации программы показал, что многие участники недооценивают важность соблюдения условий программы во всех нюансах»,- комментирует необходимость проведения таких просветительских встреч Денис Юровских.

На таких встречах участники программы смогут задать все интересующие их вопросы и получить квалифицированные ответы. Напомним также, что в целях информационной поддержки участников программы разработаны специальные памятки, которые также будут предоставляться ее участникам на консультационных встречах.

Узнать о том, когда будут проведены консультации можно на сайте Центра gossupportto.ru.
Подробно о жилищных программах читайте в спецвыске журнала "Недвижимость Строительство для всех"