В бочке меда не обошлось без ложки дегтя

Санитарные недочеты пришлось устранять всю ночь

В Тюмени побывала телеведущая Елена Летучая вместе со своей программой «Ревизорро». Как известно, взыскательная теледива проводит инспекционные проверки различных заведений: кафе, гостиниц, ресторанов. На этот раз в центре ее внимания оказался один из популярнейших среди тюменцев ресторанов – «Мао».
Положительные оценки были поставлены состоянию зала, туалетных комнат и интерьеру, однако в бочке меда, к сожалению, не обошлось без ложки дегтя. По сообщению портала tumix.ru, в ресторане паназиатской кухни были обнаружены санитарные отклонения.
Результаты визита почти сразу прокомментировало руководство заведения. По словам рестораторов, после съемок прошла внутренняя проверка, по результатам которой были наказаны все ответственные сотрудники. При этом выявленные недочеты устраняли в ходе ночной генеральной уборки.

- Мы будем постоянно работать над тем, чтобы звание одного из самых лучших и любимых заведений Тюмени оправдывало ожидания наших гостей, - добавила Евгения Чебалдина, управляющая ресторана «Мао».