"Столько тараканов я не видел за всю жизнь", - пишет один из тюменцев

Сотрудники заведения также оказались не рады Лене Летучей

Очередной объект общепита Тюмени попал в поле зрения телеведущей канала «Пятница» Лены Летучей и всей команды передачи «Ревизорро». На этот раз теледива, знаменитая своими инспекционными проверками различных заведений, нагрянула в кафе «Ватрушкин», что расположено в самом центре областной столицы, а именно, на ул. Герцена.

- «Ревизорро» заглянула в «Ватрушкин» 06.05.2015. В 18.30 ушла из «Ватрушкина» и скрылась в неизвестном направлении на BMW, – сообщил на своей страничке в социальной сети Марат Садыков, который стал свидетелем проверки.

По словам посетителей кафе, гроза российской сферы обслуживания оказалась недовольна качеством предоставляемых услуг. Более того, неприятие оказалось взаимным – такой вывод многие Интернет-пользователи сделали, увидев на видео расстроенные лица сотрудников «Ватрушкина». О разочаровании Лены Летучей говорит и отсутствие фирменной наклейки «Ревизорро» на входной двери заведения.

- «Ватрушкин» вроде проверку не прошел) тараканов нашли, – сообщила тюменка Ирина Герц.

В свою очередь, портал tumix.ru напоминает, что московская гостья, приехавшая в Тюмень 4 мая, помимо «Ватрушкина» посетила хостел «У дедушки Ленина» и рестораны «Чум» и «МАО», где после ее визита генеральная уборка длилась всю ночь. Впрочем, грозная блондинка успевает и отдыхать: ее видели прогуливающейся в Сквере сибирских кошек и на набережной. Кстати, этим активно пользуются многие тюменцы, делая фото с Леной Летучей. В завершение приведем комментарий от еще одного пользователя соцсетей. Заранее приносим извинения за его грамотность.

- Закрывайте этот ВАТРУШКИН !! нафиг !! я там про работал !! год я там стока тараканов не видел !! за всю жизнь !! мыши, крысы !! мысо непайми какое !! щяс та уже можно гаварить !! подписка о не разглашение кончилась !! – пишет andre petrov.