Новые дома тюменских застройщиков могут появится даже в Когалыме 

Застройщики Тюмени уже не первый год возводят дома на юге Тюменской области преимущественно это проекты эконом-класса. Однако на этом компании не остановились и начали реализацию даже эксклюзивных объектов на севере региона.

Компания «Тюменьоблстрой», которая не первый год специализируется на строительстве домов в северных округах, построила и ввела в эксплуатацию новый многоквартирный малоэтажный дом в пос. Междуреченский. А это 44 квартиры с чистовой отделкой. Завершает строительство многоквартирного дома в Тарко-Сале.

Также не первый год возводит малоэтажные многоквартирные дома в городах юга Тюменской области компания «Партнер-Строй». На её счету уже десятки построенных объектов. В начале 2015 года справили дружное новоселье собственники квартир в ЖК «Светлый» и ЖК «На Менделеева» в Ялуторовске. Начиная с августа прошлого года получают ключи от новой жизни в квартале «Солнечный» жители города Ишима.

С 2014 года ведет строительство многоквартирных каркасно-монолитных жилых домов в Тобольске компания «Меридиан-Констракшн». ЖК «Знаменский» пришелся по душе тоболякам. Из пяти строящихся домов, заявленных по проекту, четыре имеют высокую степень готовности. В настоящий момент в продаже в жилом комплексе свыше 700 квартир, среди которых львиная доля приходится на однокомнатные.

Компания «Партнер-Инвест» ведет строительство домов в Сургуте. На счету компании и успешные девелоперские проекты в Новосибирске и Екатеринбурге. В конце прошлого года начала осваивать автономные округа и компания «СтройМир». Первый шаг за пределы Тюмени оказался весьма удачным: застройщик начал строительство клубного дома «Северная Венеция» в Ханты-Мансийске. У этого застройщика далеко идущие планы по строительству многоквартирных жилых домов в Сургуте и Когалыме.