ЖК «Суходолье» насчитывает 28 домов

По данным рейтинга аналитического центра «Эксперт-Урал», тюменский застройщик ПСК «Дом» вошел в тройку лидеров Большого Урала по объему жилья, введенного в эксплуатацию в 2014-ом году.

Всего на территории Большого Урала, куда входят Курганская, Оренбургская, Свердловская, Челябинская, Тюменская области, Республика Башкортостан, Удмуртская Республика, Пермский край, ХМАО и ЯНАО, работают больше сотни застройщиков.

Отметим, что лидерство известной тюменской компании подкреплено внушительными цифрами. Так, объем жилой недвижимости, введенной в эксплуатацию в 2014 году строительной компанией ПСК «Дом», составил 323,4 тыс. кв. метра. Это почти в 2 раза больше, чем в 2013 году.
Тюменский застройщик оставил позади крупных игроков рынка недвижимости: «Атомстройкомплекс» (Свердловская область) и «Гринфлайт» (Челябинская область).

Добавим, что в планах компании — наращивать темпы строительства.

«В 2015 году мы планируем ввести до 95 тысяч квадратных метров. И дальше собираемся только увеличивать объемы строительства», — комментирует Сергей Харциенко, заместитель директора ПСК «Дом».

Уже сейчас компания активно возводит дома будущего жилого комплекса в районе улицы Барабинская. На сегодняшний день 15 домов построены на уровне цокольного этажа. Особое преимущество данного проекта — удобная локация в центре города и близость к набережной Туры.
Кроме того, в разработке у застройщика находится еще несколько новых жилых комплексов, которые превзойдут масштабы известного и пока самого внушительного в Тюмени по объемам проекта ЖК «Суходолье».