Акция пройдет по всему миру

 Горожан ждут интерактивные игры и необычные путешествия

Проведение традиционной для Тюмени акции, которая, к слову, является международной, станет причиной временного ограничения трафика в центре областной столицы. Если точнее, то из-за «Музейной ночи – 2015» завтра, 16 мая, будет перекрыта улица Орджоникидзе.
С 16 до 20 часов автомобилей не будет на участке этой магистрали от улицы Ленина до улицы Герцена. Также на четыре часа, но только с 18 до 22 часов, будет перекрыт участок Орджоникидзе от ул. Советской до ул. Хохрякова.
Стоит добавить, что нынешняя «Музейная ночь», которая станет для нашего города десятой, посвящена сразу трем событиям: 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, 200-летию П.П. Ершова и Году литературы. Как ожидается, на Цветном бульваре пройдет потрясающее хроникальное шоу от музейного комплекса им. И.Я. Словцова и актера молодежного театра «Мимикрия» Юрия Захарова.
В рамках церемонии открытия будут воссозданы образы предыдущих девяти акций, проведенных в Тюмени. Не выходя за пределы Цветного бульвара, горожане смогут принять участие в различных интерактивных играх и познакомиться с копиями музеев.

- Завершится церемония открытия флэшмобом «Самое масштабное селфи «Музейной ночи – 2015», грандиозность которого зависит от каждого участника акции! «Музейная ночь – 2015» – яркий фейерверк событий, полный сюрпризов! – отмечают власти города.

Все интересующие вопросы можно задать, позвонив по телефону 45-35-90.