Поможет ли шантаж, станет ясно 18 мая

Нешуточный скандал устроили обманутые сотрудники базы

В одночасье публичная страница тюменской базы отдыха «Кулига-парк» стала скандальным сообществом под названием «Вся правда о «Кулига-парк». Виновники неожиданного превращения – бывшие сотрудники организации, которые устали от борьбы с владельцами бизнеса.
Они утверждают, что уже несколько месяцев не получают зарплату и обещают обратиться с жалобой на махинации дирекции в прокуратуру, инспекцию по труду и даже областную думу. Более того, «захватчики» группы в социальной сети «ВКонтакте» обещают ее продать, если их требования не будут выполнены.

- Если сотрудников все-таки рассчитают, то группа будет отдана «Кулиге», а если нет - продана конкурентам. Такие дела, - пишут они.

Кстати говоря, многие Интернет-пользователи заинтересовались возможной продажей группы. К своему демаршу обманутые сотрудники призывают присоединиться всех, кто пострадал от действий руководства. И таких, если судить по комментариям, предостаточно.

- Само по себе «Кулига-парк» прекрасное место. И есть там замечательные люди, вкладывающие в работу душу. Не повезло лишь с начальством, которое интересуется исключительно прибылью, не думая ни о гостях, ни о персонале, – утверждает Кристина Сарычева, бывшая сотрудница базы отдыха.

О своей проблеме рассказала и Людмила Завьялова, муж которой полгода проработал на базе отдыха, оставаясь без выходных и праздников.

- Платили копейки, а обещали золотые горы. Трудовую книжку три месяца выбивали, запись все равно не сделали, договор на руки не выдавали, - сетует возмущенная женщина.

К слову, подобных историй в группе опубликовано уже немало. Между тем, маркетологи организации призывают бунтарей одуматься и вернуть группу, на которую было потрачено немало сил. Увенчается ли шантаж успехом, станет ясно 18 мая – именно в этот день истечет срок, установленный сотрудниками.

Маркетологи "Кулиги", в свою очередь, безуспешно пытаются уговорить бунтовщиков вернуть группу, в которую, по их словам, вложено много сил. Чем все закончится – станет известно 18 мая, именно до этого срока захватчики предлагают руководству рассчитаться по всем долгам, а иначе группу продадут конкурентам.

Давно у нас были подозрение, что директор копит на остров в тихом океане)))) – подытожила Вера Сафронова.

Внимание: орфография и пунктуация пользователей сохранены
Источник: tumix.ru