ЖК "Первый ключ"

Что можно купить в Тюмени не имея даже 1,5 миллионов вкармане

В каталоге новостроек Тюмени на сайте всеметры.ком за указанную сумму можно найти не только малогабаритные «однушки», но и квартиры «1+». В настоящее время ситуация в строительстве стабилизируется и вновь вырос спрос на приобретение квартир, строительство которых только в процессе планирования. Связано это с тем, что стоимость новостройки на нулевом цикле существенно ниже.
Зачастую разница в цене с квартирами уже выстроенного дома составляет от 20 % до 30%. Подобная выгода делает привлекательным такое жилье, как для обычных потребителей, так и для инвесторов. Из свежих предложений сайта в рубрике "Новостройки" вариантов за 1000 000 рублей немного, но они есть.

Сейчас на Тюменском рынке два застройщика, которые предлагают квартиры от 1 млн до 1,2 млн рублей: ГК «Строй Мир» и ООО «УКС». Первый строит ЖК «Первый ключ» в поселке ММС. ЖК «Первый ключ» — это восьмиэтажный жилой комплекс, строящийся в монолитно-каркасном исполнении. По размещенным предложениям на сайте всеметры.ком цена на квартиры в этом ЖК начинаются от 1120 тыс рублей.
Второй застройщик «УКС» предлагает небольшие квартиры от 1000 000 рублей в жилом доме в поселке (Винзили). Это пятиэтажный многоквартирник в кирпичном исполнении. Оба объекта будут сданы в IV квартале 2016 года.

С проектными декларациями на строящиеся объекты можно ознакомиться на сайте vsemetri.com