Подборка впечатляющих апартаментов

Потеряться в собственной квартире легко, если ее площадь более 100 кв.м и комнат больше трех. Интересно, но даже в Тюмени, есть такие апартаменты, которые можно сравнить с президентскими номерами в дорогих гостиницах. Сегодня небольшая подборка лучших предложений, которые мы нашли на сайте vsemetri.com.

Квартира общей площадью 163 кв.м продается в Тюмени за 9 777 тыс. рублей, она находится в монолитном пятиэтажном доме по ул. Николая Федерова. Собственник предоставил достаточно фотографий, руководствуясь которыми можно представить, как же выглядит по-настоящему просторная квартира. Места, чтобы "потеряться" там достаточно: в квартире 5 комнат.


Кухня площадью 60 кв.м. достижима и возможна, при условии, что площадь квартиры - 160 кв.м. Каждая хозяйка мечтает о таком просторе и была бы счастлива проводить здесь дни напролет, однако многих остановит цена апартаментов - 9 600 тыс. рублей. Квартира, которую продает собственник сейчас, судя по представленным фото, имеет черновую отделку. Поэтому в ней вполне можно делать ремонт по своему усмотрению, тем более комнат всего 3. Находится квартира на третьем этаже кирпичного девятиэтажного дома по ул. Республики.


Замыкает тройку уникальных предложений на сайте поиска недвижимости - квартира площадью 160 кв.м и стоимостью 6 900 тыс.рублей. Ее цена на треть ниже указанных выше апартаментов. Квартира находится в блочном доме по ул. Н.Чаплина на четвертом этаже. Судя по фото, комнаты (их 5) там просторные и могут подойти для гостиных очень общительных людей.