ТОП-предложений: выбор редакции 

Эксперты считают инвестиции в землю одним из самых прибыльных мероприятий. Вложиться в земельный участок, который сегодня на стадии развития проекта стоит 25 тысяч за сотку, а после запуска поселка 100 тысяч, значит получить 300 % прибыли. В каталоге загородных проектов от девелоперов на сайте всеметры.ком есть весьма заманчивые варианты земли на будущее.

Так, к примеру, в КП «Боярский двор» цена за сотку начинается от 25 тысяч рублей. Застройка поселка ведется с соблюдением единства архитектурного стиля. Дома предназначены для круглогодичного проживания со всей необходимой инженерной инфраструктурой. За сохранением единого стиля поселка при строительстве домов ведется тщательный контроль. Проект планировки коттеджного поселка «Боярский Двор» представляет собой комплекс жилых домов, расположенных вдоль улиц, связывающих внутреннюю территорию с подъездной асфальтированной дорогой.

Другой варианты доступной земли можно найти в КП «Серебряная подкова», стоимость сотки там также от 25 тысяч рублей. «Серебряная подкова» — коттеджный поселок возле деревни Московка Нижнетавдинского района, в 16 км от границы Тюмени по Велижанскому тракту. Газ и электричество централизованные, канализация и водоснабжение автономные, интернет и TV – по городским тарифам.

Чуть дороже земельные участки в коттеджном поселке «Солнечный день», где стоимость начинает от 30 тысяч рублей. В коттеджном поселке «Солнечный день» действует и специальная цена 20 т.р. за сотку на определенные участки.