Как говорил классик, улица полна неожиданностей…

Возмущенная хозяйка иномарки собирается идти в суд

Неприятный дорожный инцидент произошел вечером 20 мая в самом центре Тюмени – на улице Хохрякова в яму провалился автомобиль Mazda. Провал посреди дорожной части образовался после того, как сотрудники компании «Тепло Тюмени» провели ремонт теплотрассы, на которой произошел порыв.

- Подо мной провалился асфальт. Пока ждали ГИБДД, яма еще на 20 сантиметров прибавила в глубине. Будем в суд подавать, так как случай не страховой, - поделилась своими планами автолюбительница, иномарка которой угодила в яму.

Между тем, коммунальщики говорят, что дорожное полотно просело из-за дождя, который попросту вымыл щебень. Кстати, после эвакуации злополучной машины аварийная бригада первым делом откачала из ямы дождевую воду.

- Сейчас данный проем временно устранен, выставлены необходимые ограждения, в тепловой камере подрядной организацией ведется капитальный ремонт, – сообщил Евгений Мурзин, главный инженер коммунального оператора.

В компании также рекомендуют хозяйке машины не доводить дело до суда, а обратиться в «Тепло Тюмени» с заявлением о возмещении причиненного вреда. Деньги она сможет получить после расследования и выводов специальной комиссии. Нам же остается добавить, что провал на Хохрякова стал далеко не первым на этой неделе. До этого яма образовалась посреди Заречного проезда, правда, в тот раз обошлось без жертв и повреждений.

Источник: tumix.ru