Перед грядущими выходными предлагаем поднять себе настроение и оценить необычные места временного пребывания в тюменских ресторанах 

Несмотря на то, что уборная – это достаточно деликатное место, один раз позволим выставить ее напоказ. Предварительно проведя опрос среди горожан, мы выбрали из 10 претендентов на самые оригинальные уборные пять лидеров.

«Мафиози»

Уборная ресторана продолжает гангстерскую тему. На потолке женского туалета можно увидеть торчащие вниз руки с пистолетами, а на двери кабинета наблюдающие мужские глаза. Также в отвязном стиле оформлены и зеркала уборной, на которых по английский написано Wanted. Когда смотришься в такое зеркало, получается, что над твоим отображение написано «Розыск».


PEOPLE'S

Достаточно смелое оформление мужской уборной в ресторане начинается с двери. На ней изображен пижонского вида парень, а за его спиной женская грудь. Внутри интимного кабинета стиль резко переходит на более культурный мотив – великобританской тематики. На одной из стен изображен справляющий нужду гвардеец. Женская уборная более спокойна в плане кретивности, одним словом – просто красивая.

PLOV project

Восточный стиль популярного в городе ресторана в уборных отражен не так сильно, можно сказать, в туалетах остались лишь акценты. Так, к примеру, необычные раковины, выполненные из стали и напоминающие турецкую посуду, как нельзя лучше напоминают о Востоке. Или расписные и яркие стены, которые вновь переносят в заморские традиции разноцветных подушек и пестрых восточных одеяний. Также на стенах уборной можно встретить переделанные знаменитые фразы, к примеру, Make love, not war (занимайтесь любовью, а не войной) написано в ресторане иначе: Make plove, not war.

Колбас-Барабас

Самой креативной изюминкой данного ресторана по праву можно считать встроенный на стене телевизор. Правда, посмотреть его удастся только мужчинам, поскольку ТВ находится над унитазом. Необычность туалету добавляют раковины, которые встроены в старые бочки.

Ресторан «МаксиМ»

Элегантный дизайн уборной ресторана можно увидеть не только в деталях. В туалете стоит удобное миниатюрное кресло, а на стеклянном столике – свежая розочка. Также шика добавляют свежие махровые полотенца для рук и, что совсем редкость для Тюмени, специальная автоматическая сидушка на ободке унитаза.