Жить рядом, чтобы не разлучаться 

Покупать квартиру можно не в одиночку, а, например, со своими близкими родственниками. В этом случае, можно купить жилье на одной улице и быть в шаговой доступности от своих близких. Мы нашли для вас три варианта на сайте vsemerti.com, которые позволят вам и вашим родственникам всегда быть рядом.

Есть несколько предложений по ул. Широтной. Так в одной из новостроек застройщик предлагает однокомнатную квартиру, общая площадь которой 43 кв.м. Дом - в кирпичном исполнении, расположен в районе с хорошей инфраструктурой, где есть детские сады, поликлиника и остановки. Квартира пока предлагается по стартовой цене 2 250 000 рублей, дом введут в эксплуатацию в 2015 г.

На этой же улице в будущем году будет сдан еще один дом, произойдет это в 2016 году. Здесь застройщик предлагает приобрести однокомнатную квартиру общей площадью 35 кв.м. Сегодня можно приобрести квартиру за 1 850 000 рублей.

Совсем рядом от этих двух домов, уже построен третий, для тех, кто не хочет ждать. Квартиру продает уже собственник и цена на однокомнатную, площадью 43 кв.м. составляет 2 400 000 рублей. Как написано в объявлении, жилье с черновой отделкой.

На сайте vsemetri.com, воспользовавшись поиском, мы нашли несколько подходящих варианта. Используя параметры поиска вы можете выбрать дома на любой улице нашего города.