Об этом расскажет портал vsemetri.com 

Многие россияне сейчас занимают выжидательную позицию и не спешат вкладывать свои деньги в недвижимость. Центральный банк России обещал в первом месяце лета понизить ключевую ставку, правда на сколько, пока неизвестно, поэтому ипотечные сделки на некоторый процент приостановились.

Ждут россияне не только решения ЦБ, но и снижения цены на объекты. И если о новой ставке будут говорить все СМИ, то о понижении стоимости квадратного метра узнать будет сложно. Именно поэтому, портал vsemetri.com разработал новую систему, благодаря которой можно следить за изменением цены понравившегося объекта. С помощью нее, потребитель будет в курсе насколько и когда опустилась стоимость квартиры, дачи или земельного участка.

Для того, чтобы воспользоваться новой услугой на сайте,необходимо пройти регистрацию, через поисковик найти тот объект недвижимости, которыйбы вы хотели купить, и справа кликнуть на "отслеживать цену". Теперьвам на почту или в личный кабинет нашего сайта будет приходить уведомление о бизменении цены на выбранный объект. Следить за ценой можно сразу нескольких объектов, не обязательно одного.

Ожидая снижения цены на земельный участок или квартиру,важно не упустить сам объект недвижимости.