Пункт выдачи работает круглосуточно

Компания намерена открыть 20-25 магазинов

Об открытии в Тюмени кибермаркета, который, по сути, является круглосуточным центром исполнения заказов, сообщила накануне национальная торговая сеть «Юлмарт», которая реализует через Интернет цифровую и бытовую электронику, компьютерную технику, а также некоторые другие товары. Тюменское представительство сети должно заработать до конца текущего года.
Любопытно, что в расширение сети кибермаркетов планируется вложить порядка 700 миллионов рублей. Благодаря столь внушительным инвестициям появится около 20-25 кибермаркетов «Юлмарт» по всей стране: в Зеленограде и Ярославле, Перми и Уфе, Иваново и Рязани, Архангельске и Электростали, а также в Мурманске, Тюмени, Екатеринбурге, Челябинске и некоторых других городах.
Заказывая товар в «глобальной паутине», клиент «Юлмарта» выбирает вариант его получения. Можно оформить почтовую доставку, доставку до двери, доставку в ближайший пункт выдачи Юлмарт Outpost, а также самостоятельно получить покупку в кибермаркете. Сейчас сеть объединяет более 280 пунктов выдачи и 29 кибермаркетов более чем в 190 городах России.