Следователи уверены, что мужчину подвела излишняя самоуверенность

Почему он так поступил?

Жуткая трагедия произошла в Тюмени в половине шестого вечера 26 мая. Как сообщают следователи, 26-летний мужчина попытался слезть с балкона съемной квартиры, расположенной на 7 этаже дома доме № 26в/1 по улице Станционной. Для этого он использовал самодельную лестницу, изготовленную из, казалось бы, неподходящего материала – интернет-кабеля.
Конец лестницы молодой человек закрепил на кухне, привязав его к батарее. Однако нагрузка оказалась слишком велика – провода лопнули, а несчастный мужчина рухнул вниз с огромной высоты, получив при этом травмы, не совместимые с жизнью.
Стражи порядка добавляют, что некоторые детали ЧП станут известны после проведения судебно-медицинской экспертизы тела, которая уже назначена. К сожалению, пока не сообщается, что подвигло горожанина на столь рискованный и, более того, странный поступок.
Нам же остается напомнить, что похожий трагический инцидент и тоже на Войновке произошел не так давно. 7 мая с 9 этажа дома №33 по ул. Малой Боровской выпал мужчина. Приехавшим врачам оставалось лишь констатировать смерть несчастного. Пока следователи не могут однозначно сказать, явилось ли все произошедшее результатом суицида или причина в чем-то другом.

Источник: www.tumix.ru