Елена примерила пионерский галстук перед проверкой

В недавнем выпуске передачи не оказалось еще одного объекта прошедшего проверку 

Как выяснилось, Елена Летучая навестила и совсем молодой на рынке гостиничного бизнеса дом-хостел «У Дедушки Ленина». Правда, ревизор не стала делать скидку на возраст хостела, поэтому не менее скрупулезно и тщательно проверила мини-отель.

«Визит Елены стал для нас полной неожиданностью. Ответственно заявляю – шоу не было спланировано заранее, – поделился пережитым Александр Галимов, идейный создатель и совладелец хостела «У дедушки Ленина». – Мы вообще не предполагали, что это возможно в нашем городе. Еще большее удивление вызвало то, что из довольно большого количества хостелов в нашем городе Летучая выбрала именно дом-хостел «У дедушки Ленина».

По словам Александра, ревизия проходила в стандартном порядке телешоу. Администратор, несмотря на свое волнение, не растерялась и встретила команду «Ревизорро» достойно.
Летучая прошла в свой, ранее забронированный тайным покупателем номер, проверяя все, что попадется на ее пути. Елена осмотрела полностью свой номер – чистоту постельного белья, поверхности, пол. В целом номером она осталась удовлетворена. Далее по порядку проверке подверглись санузел, общие зоны, большой 9-местный номер и кухня.

Конечно, не обошлось и без небольших замечаний, например, в санузле, но в целом она осталась довольна.
В ходе ревизии Летучая пообщалась с несколькими постояльцами, чтобы узнать их впечатления от проживания в хостеле, в том числе у англоговорящего гостя из Испании. Гости отреагировали позитивно на все происходящее, кто-то делал селфи, кто-то успевал просто поговорить с ведущей.
«В первую очередь для нас важно мнение наших гостей, ведь мы работаем именно для них. Только наши гости могут дать единственную объективную оценку качеству обслуживания и комфортному пребыванию в хостеле. Поэтому мы всегда прислушиваемся к их советам, отзывам и рекомендациям. Что касается оценки «Ревизорро», Лены Летучей, конечно, это для нас не менее важно хотя бы потому, что она обратила свой взор именно на наш хостел. Значит, мы все делаем правильно и качественно. Для нас это мощный стимул двигаться дальше», – добавляет создатель и совладелец хостела «У дедушки Ленина».

Корреспонденты портала всеметры.ком поинтересовались у прошедших проверку беспощадной Елены совладельцев хостела: «Рассчитываете ли вы на приток посетителей в связи с хорошей оценкой?»
«Сложно комментировать этот вопрос, наверное, да. Однако я не считаю, что для наших потенциальных гостей это будет решающим фактором. А вот приток фанатов Елены Летучей мы уже ощутили – молодые девушки приходят к нашему хостелу, фотографируются на фоне нашей таблички и наклейки «Ревизорро», гладят наклейку и говорят, что теперь не будут мыть руки», – откровенно ответил Александр Галимов.
При этом владельцы хостела уверены, теперь о «Дедушке Ленине» узнает широкая аудитория по всей стране.
«Возможно, кто-то, собираясь в Тюмень по делам или на отдых, вспомнит про наш хостел и «Ревизорро» и захочет оценить его изнутри, как это когда то сделала Елена Летучая. Мы будем рады новым гостям и расширению своей географии. Кстати, по географии наших гостей, у нас уже есть маленькая традиция – селфи-благодарность, тем людям кто выбрал именно нас. Ведь мы открыты не для всех, мы открыты для каждого», – обратился к будущим постояльцам Александр.
В итоге Елена Летучая помимо наклейки «Проверено РЕВИЗОРРО» оставила и свой комментарий на меловой доске в кухне "Здесь была Ревизорро!". Кстати, полную версию путешествия по Тюмени телевизионной команды можно будет увидеть уже в это воскресенье на телеканале «Пятница».
Не вошедшие кадры можно посмотреть здесь.

PS Спасибо нашим друзьям-партнерам из хостела за откровенность)