Пост в группе в "ВК"

Владельцы одного из зданий в центре Екатеринбурга решилипойти на поводу у скандально известного петербургского депутата и ввели запрет на шорты.

Как передает корреспондент NDnews.ru, о появившемся ограничении по внешнему виду сегодня говорится на странице школы танцев «Amante» в социальной сети «Вконтакте». Судя по сообщению, дресс-код введен в здании на улице 8 Марта, 14, и теперь всем сотрудникам и посетителям расположенных в строении организаций запрещено появляться в шортах.

«Администрация здания, в котором мы находимся, ввело дресс-код! В шортах не пускают! Просьба придерживаться данного правила при выборе одежды», – озвучивается в тексте сообщения (орфография и пунктуация сохранены – прим. ред.). Как выясняется, раньше такое ограничение действовало только по будним дням, но теперь – ежедневно. При этом на мини-юбки запрет не распространяется.

Кроме студии танцев в здании на ул. 8 Марта, 14 располагаются туристические фирмы, фотошкола, углехимический институт, биржа недвижимости, агентство риэлторских и юридических услуг, магазины и так далее.

Добавим, что сегодня стало известно об очередной инициативе скандально известного депутата Заксобрания Санкт-Петербурга от партии «Единая Россия» Виталия Милонова, который выступил с предложением ввести запрет на появление в общественных местах в купальниках или с голым торсом.